Le catalogue contient la description des principales bases de données en santé publique en France
17 août 2016
Evaluer l'alimentation émotionnelle après prise en charge par un programme de changement de comportement (activité physique et/ou alimentation) adapté à l'état motivationnel
Identifier des facteurs prédictifs de réduction de l'alimentation émotionnelle.
Evaluer des paramètres cardiovasculaires, des marqueurs biologiques de l’inflammation, et physiologiques liés à la modification de l’alimentation des sujets.
17 août 2016
Déterminer les risques d'événements thromboemboliques veineux chez les patients ayant une fracture de hanche.
17 août 2016
Les objectifs de ce travail étaient de préciser : (1) la fréquence relative de cette cause de reprise ; (2) le terrain de survenue et le type de PTH primaire ; (3) les modalités de révision ; (4) la morbi-mortalité de ces interventions.
17 août 2016
Déterminer si le taux d'emploi a augmenté chez les patients ayant subi une chirurgie bariatrique, évaluer les conséquences sur la santé post-opératoires (faiblesse post-prandiale, diarrhée), et la capacité des patients à maintenir des conseils post-opératoire par rapport aux patients post-chirurgicales non-salariés
Le catalogue contient la description des principales bases de données en santé publique en France
Vous souhaitez faire partager les informations relatives à une base aux chercheurs et experts en épidémiologie et en santé publique?
Partenaires - F.A.Q. - Contact - Plan du site - Mentions légales - Administration - PEF-HD - Mis à jour le 15 décembre 2020 - Version 4.10.05